Rabu, 16 Januari 2013

About Arizuna Zukirama

Placeholder for About Me page of Arizuna Zukirama

Wellcome To My Blog!

zuckici

22 komentar

hay nama aku anggina,kalo kamu???

Kunbal aja ya sob jgn lupa mampir

Zuck kita folow"an yuk... :D

Bank BRI Jakarta Pusat delete 19 Juli 2013 06.47

:kiss:Sobat:) absen sob :) Cuma mau bilang :) Pemerintah telah mempersiapkan miliaran dana untuk pebisnis kecil yang mau maju :) salah satunya bisa didapatkan melalui KUR BRI. udah nyoba? Call BRI untuk infonya... :P

Suksesmu bukan untukku dan suksesku adalah milikku:) Mari kita bersaing secara sportif:P. Raih sukses bersama.:kiss:

Keren lo anjrot

Bang bro, nulis novel komedi sama gue mau gak? Dulu gue pernah inbox situ tapi gak dibales, semoga kali ini dibales.

Hadirr sob.... 8-)
Blog nya keren karna postinganya bermamfaat semua.. :)

kalau ada waktu sempatkan mampir ke gubuk ane ya.. ;)
kalo bisa sekalian di follow juga blog ane ya sobat... :D

tak kenyal maka tak sayang gan :D

Bang zuk follback dong ... :)

achmad khoeroni delete 14 Mei 2014 06.46

bang follow back ea

kharsiny's khars delete 11 Juli 2014 16.20

follow back bang zuki yaaaaa plisss ;) saya penghuni baru bang :D

Kayak twitter aja followback. :p

Kalau mampir disuguhi bir nggak nih?

Wahaha kayak di mywapblog aja kunbal.. :D

Silakan berkomentar dengan tertib dan sopan sesuai dengan adat istiadat yang berlaku. :)
EmoticonEmoticon