Minggu, 09 Maret 2014

Tips Tawuran Terbaru dan Terlengkap

Dulu masa gue SMA, tawuran termasuk kegiatan ekstrakurikuler yang paling gue gemari. Tapi gue dan komplotan gue punya peraturan tawuran yang jelas, ga main kroyok asal bacok kayak yang di berita itu.

Strategi Tawuran


Gini tipsnya:


1. Sebelum tawuran digelar, sebaiknya kedua kubu bertemu dulu mengadakan rapat pembentukan panitia tawuran. Siapa ketuanya, siapa penanggung jawab, siapa seksi sosial, siapa seksi konsumsi, siapa itu seksi sekali? liatin Mbak yg barusan lewat depan rumah


2. Kalo perlu cari sponsor yang bersedia mendukung event tawuran kalian.


3. Tentukan lokasi tawuran. Jangan di jalanan! Ga asik banget tau pas lagi seru-serunya tawuran keganggu sama kendaraan yang lalu lalang. Saran gue di pantai atau pegunungan, selain sepi, kalo udah capek tawuran kita bisa break sejenak nikmatin pemandangan alam.


4. Tentukan waktunya juga. Jangan sampai kegiatan tawuran lo bentrok sama jadwal maen facebook.


5. Sepakati jumlah kekuatan masing-masing. Jangan sampai ga imbang, misalnya yg satu pihak 15 pasukan, sementara pihak satunya lagi 20.000 bala tentara.


6. Begitu hari H! Sebelum genderang perang ditabuh, ketua OSIS dari masing2 pihak memberikan kata2 sambutan terlebih dahulu.


7. Setelah itu, sebagai acara pembuka, tampilkan band2 atau kesenian dari sekolah masing2.


8. Sebelum tawuran benar2 dimulai, berdo'alah menurut agama dan kepercayaan masing2.


9. Ada baiknya ngundang stasiun TV untuk menyiarkan secara LIVE acara tawuran. Selain nama sekolahan lo masuk TV, sekaligus bisa ngobatin kerinduan penonton pada sinetron laga spektakuler tutur menular versi WBA yg udah tamat, yo yo yo.


10. Dilarang membawa senjata tajam ke dalam arena tawuran! No drugs no alcohol!


11. Okesip. Selamat tawuran.

1 komentar

somplak kamu mas,tawuran apa baris-berbaris pake gituan?

Silakan berkomentar dengan tertib dan sopan sesuai dengan adat istiadat yang berlaku. :)
EmoticonEmoticon