Jumat, 13 Februari 2015

Cerita Gokil Cucu Gemesin


Ini sebuah cerita komedi yang sudah terakreditasi tingkat kelucuannya. Dijamin bikin ngakak sampai ganteng. Tulisan ini sudah pernah diuji coba di status facebook saya, dan hasilnya dapat ribuan like dan ratusan komen.

Sekarang cerita lucu banget tersebut sudah aku revisi dan diposting di blog ini, supaya bisa diakses oleh pembaca di seluruh dunia. Tidak terbatas hanya teman-teman facebook saya saja. Happy Reading!



Cucu Gemesin!

Suatu pagi di sebuah desa. Seorang nenek-nenek yang tampaknya sudah tidak muda lagi, terlihat sedang sibuk mengambil daun kelapa menggunakan galah. Lalu datanglah cucu si nenek menghampirinya.

Cucu: "Hai Nenek. Nenek lagi ngapain, Nek?"

Nenek: "Ini nenek lagi mengambil daun kelapa..."

Cucu: "Daun kelapanya buat apa sih, Nek?"

Nenek: "Untuk dibuat ketupat, Sayang."

Cucu: "Terus ketupatnya untuk apa, Nek?"

Nenek: "Untuk dimakan nanti."

Cucu: "Ohh... nanti. Kalau sekarang nenek lagi apa?"

Nenek: "Mengambil daun kelapa. Hih!"

Cucu: "Untuk apa?"

Nenek: "Untuk dibuat ketupat. Sudah nenek bilang kan tadi?"

Cucu: "Ketupat itu untuk apa sih, Nek?"

Nenek: "Ya untuk dimakanlah. Masa untuk keramas."

Cucu: "Ohh gitu ya, Nek."

Nenek: "Iya. Sudah pergi main sana. Jangan mengganggu nenek."

Cucu: "Kenapa?"

Nenek : "Nenek lagi sibuk."

Cucu: "Sibuk ngapain sih Nek?"

Nenek: "Nyari daun kelapa. Kan udah dibilangin tadi."

Cucu: "Daun kelapa untuk apa sih, Nek?"

Nenek: "Untuk dibuat KETUPAT! KETUPAT! KETUPAAAAT!!!"

Cucu: "Nenek bicara sama siapa?"

Nenek: "Sama kamu lah!!"

Cucu: "Kenapa teriak-teriak? Saya kan di dekat nenek."

Nenek: "Karena kamu tidak paham-paham. Nggak lihat apa nenek lagi kerja?"

Cucu: "Kerja apa sih, Nek?"

Nenek: "Arrrrrghhhhhhhh!!! NYARI DAUN KELAPA laah... Bodoh!"

Cucu: "Daun kelapa untuk apa sih, Nek?"

Nenek: "Ya Alloohh... Bodohnya cucu aku nih. Untuk dimakan!"

Cucu: "Kan ada beras di rumah. Kenapa nenek mau makan daun kelapa?"

Nenek: "Hehehe... Haduh-haduh. Cucu nenek yang paling kiut, lucu, pinter, ganteng... Sebelum nenek mendapat stroke, sebaiknya kamu pergi sana, biarkan nenek bekerja. Jangan ganggu ya?"

Cucu: "Kok dapat stroke?! Jadi sebenarnya nenek nyari daun kelapa atau nyari stroke? Stroke itu apa sih Nek? Apa dia hijau juga kayak daun kelapa?"

Nenek: "Hadohh. Dasar kamu goblok!"

Cucu: "Golok? Saya ini orang Nek, bukan golok. Nenek stress ya?"

Nenek: "Iya nenek stress! Nenek sakit kepala! Nenek pusing 7 trenggiling! Nenek mau gila! Nenek stress stress stress!!!"

Cucu: "Kalau mencari daun kelapa bikin stress, kenapa nenek masih mau nyari juga?"

Nenek: "CUKUUUP!!! CUKUP! JANGAN TANYA LAGI! BAGUS KAU PULANG KE RUMAH SEKARANG! PULANG...!! CEPAT!!"

Cucu: "Iya, Nek. Aku pulang. Nenek nggak ikut pulang?"

Nenek: "Enggak! Nenek lagi kerja!"

Cucu: "Kerja apa, Nek?"

Nenek: "Cari daun kelapaaaa!!!"

Cucu: "Daun kelapa untuk apa sih, Nek?"

Nenek: "Arrgghhh!!! Tidak!! Tidak!!!! Tidaaaaaak!!!!!!!!" *cabut pohon kelapa* *lempar ke udara*

*******

Bagaimana, Gaes? Lucunya lucu banget bukan? Oh tidak ya, hehe maaf. Mungkin cerita yang lainnya lebih lucu. Ayo dipilih.

Baca Juga: (Pengalaman Lucu PDKT Ke Aisha)

3 komentar

Sumpah.... Lucu bangetzzzzz
gerrrrr
gmna sih caranya ciptain crita lucu kyak gitu??

Silakan berkomentar dengan tertib dan sopan sesuai dengan adat istiadat yang berlaku. :)
EmoticonEmoticon