Dijual Cepat Halaman/Fanpage Facebook 210.000 Like


Dijual Cepat Halaman/Fanpage Facebook 210.000 Like - Bagi teman-teman pembaca yang berminat memiliki Fan Page Facebook dengan ratusan ribu member, kali ini saya akan menjual salah satu Fanpage kesayangan saya.



Nama Fanpagenya adalah.... Jeng! Jeng!

MAAF GAN, FANPAGE-NYA SUDAH TERJUAL!!!

Silahkan cek sendiri bentuk Fanpage-nya kayak gimana. Halaman tersebut adalah milik saya pribadi. Saat ini jumlah like-nya sudah mencapai 210 K dan masih terus bertambah. Real human bukan robot automatis. Fesbukers yang menyukai halaman tersebut juga penggemar organik, artinya mereka datang sendiri. Bukan hasil dari promo Facebook ataupun saling promo dengan Fanpage-Fanpage lain.

Sebuah Fanpage atau Halaman Facebook yang memiliki banyak penggemar tentu banyak juga manfaatnya. Bisa untuk jualan produk sendiri, meningkatkan penjualan toko online, bisnis dropship, mendapatkan penghasilan dari iklan, meningkat trafik blog bagi yang punya blog, untuk sekedar eksistensi diri, dan banyak lagi tergantung pemiliknya mau memanfaatkannya untuk apa.

Sebenarnya saya sayang untuk menjualnya. Mengingat susahnya mengumpulkan like sedikit demi sedikit. Banyaknya kenangan-kenangan yang tertinggal di sana. Selain itu saya juga sudah berkali-kali mendapatkan rezeki dari Fanpage itu. Dan yang tak kalah penting, Fanpage tersebut amat sangat membantu mendongkrak traffik blog ini.

Ketika saya menulis artikel blog, lalu artikel tersebut saya share ke Fanpage dengan 200 K member, tentu artikel itu akan lebih cepat dibaca banyak orang. Dan jika artikel sudah dibaca banyak orang, maka kemungkinan tampil di halaman utama mesin pencari Google semakin terbuka lebar. Saya sudah membuktikannya. Makanya sekarang ini semua surat kabar online dan banyak blogger yang giat mengumpulkan massa di Fanpage Facebook untuk meningkatkan traffik ke situsnya. Kalau trafik blog tinggi, pemilik blog pasti bahagia dan penghasilan juga akan meningkat.

Sudah berkali-kali Fanpage saya tersebut ditawar orang, bahkan di tahun 2013 sempat ada yang menawar 5 juta. Tapi karena saya tidak berniat menjualnya, saya tolak secara halus.

Berhubung saat ini sedang ada kebutuhan mendesak, dengan sedikit berat hati akhirnya saya ingin menjualnya. Harganya 2 juta saja. Selain itu saya juga sudah punya Fanpage lain dengan nama Arizuna Zukirama. Jadi yang ini saya jual saja Rp 2 juta.

Jika berminat silahkan WhatsApp ke nomor 085767457809. Atau hubungi saya via pesan Facebook ke Zuki Rama. Jika ingin secara COD boleh juga, untuk saat ini saya tinggal di Blitar. Terima kasih. Salam tampan!

*****

58 comments:

  1. wah mantap nie,.,?
    fan page bisa di buat bisnis jugak,.,?
    saya nyimak dulu deh,.,

    ReplyDelete
  2. Wah banyak banget tuh yang udah ngelike... sayang banget waktu di tawar 5 jt di tolak,,, sekarang jadi turun harga karena lg butuh ya... semoga bisa cepat terjual mas. tawarin aja ke forum jual beli, pasti banyak yang minat....

    ReplyDelete
  3. Iya penggemarnya banyak bingit mas... mantaappp.. semoga cepet laku aja mas... :)

    ReplyDelete
  4. wah jumlah followernya ruarr biasa nih mas,
    sebenernya berminat sih tp lg kena kanker :D

    ReplyDelete
  5. Twarin nih buat yang mau online shop..
    pasti banyak deh yang mau..
    coba di tawarin di kaskus deh.
    biasanya kan suka banyak yang ngecek ke situ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. pasang iklan juga sekalian di facebooknya...akan lebih menarik juga kayaknya tuh mbak.

      Delete
    2. Terima kasih sarannya, Kak. Ntar dicoba.. :)

      Delete
  6. Jumlah like yang fantastik, sebenar nya saya pengen tapi pas lagi g minat, moga cepat ada yang nawar sesuai keinginan pemiliknya.. .semoga capat laku mas ya

    ReplyDelete
  7. waw banyak sekali yang ngelike ya.
    saya juga ikut ngelek dulu ah. kalo sempet
    mudah - mudahan cepat laku aja mas. fb saya kurang aktip lagi coba aktif lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. banyak yang nge-like banyak juga gunanya....terutama untuk marketing dan yang jelas fanpage tersebut memang menarik ya mang

      Delete
    2. Ntar aku miskol, Mang. Biar aktif lagi. :)

      Delete
  8. sejauh ini kalau kita lihat keberhasilan menjaring ribuan fanpage, kayaknya sayang ya mas kalau di jual...kalau ada keperluan dan alasan lain sih kayaknya sah-sah saja, asal jangan lupa ngajak saya makan-makan ya mas. heee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tenang aja, Mas. Ntar makan-makan pas tahun baru. Di rumah masing-masing. :D

      Delete
  9. waw keren fp nya bisa untuk jualan nline ini :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa banget. Untuk keperluan lainnya juga bisa. :)

      Delete
  10. Saya juga kemarin melepas fanpage dengan 50ribu like dibeli 850rb ya daripada ga diurus kan hehe.

    Itu masih diganti ga, kali aja dia masih mau membeli mas, coba deh kontak aja fanpage dadali - disaat sendiri. Kali aja mas, ^.^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah lumayan, Mas. Kalau saya bukan tidak sempat mengurus, tapi sedang kepepet, hehe.

      Terima kasih sarannya, Mas.

      Delete
  11. Baru tahu nih ternyata fanpage bisa dibisniskan dan lauk dijual Dan harganya justru jauh dari harga akun adsense. berarti jual aku facebooknya juga dong ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. FP tentu laku, Mas. Kalau akun pribadi kayaknya sulit. :)

      Delete
  12. wah hebat juga mas banyak sekali likersnya. saya nyambung doa juga dah semoga saja cepet terjual mas :)

    ReplyDelete
  13. mau tanya juga apakah nama nya bisa diganti???

    ReplyDelete
  14. terwakili oleh pertanyaan mas Irwin Andriyanto :)
    ruaarrr biasaaa ... ! langsung cekidot .. moga cpt terbayar ya mas.

    ReplyDelete
  15. wow! kayaknya yang bgnian cepat terjual ya mas,
    moga makin maju usahanya mas

    ReplyDelete
  16. saya doakan semga segera laku...aamiin :)

    ReplyDelete
  17. Wiihh mantap yaa akun fb bisa ditawar orang, baru tau skrg.

    ReplyDelete
  18. wah sampai sebegitu banyaknya, gimana caranya tu mas, bongkar dong rahasianya heehee

    ReplyDelete

Silakan berkomentar dengan tertib dan sopan sesuai dengan adat istiadat yang berlaku. :)